sábado, 20 de fevereiro de 2010

Alheira de Mirandela

Fins de semana em casa dos papás dá nisto: muitas calorias. Mas é tão bom! Quem ainda não provou e tiver a oportunidade de o fazer - pense seriamente nisso. Mas escolha um bom lugar, onde a alheira tenha mais carne que gordura-enche-chouriço.

Eu vou ficar pr'aqui a salivar até à hora. Yummi.

Papoila

5 comentários:

Nina disse...

vai um Eno? ;)

Papoila e Orquídea disse...

Nah, não preciso =) Aqui fazemo-las no forno! =) A única gordura que tem é a que vem dentro da própria alheira e, como é home made, não é muita!

Sou uma menina com sorte =P

*

Paula Baltazar Martins disse...

Confesso que só recentemente as alheiras entraram no ménu cá por casa, mas ficámos verdadeiras fans!!

Mas têm que ser das boas e grelhadas... Humm... fiquei com água na boca :D

Papoila e Orquídea disse...

É não é? Uma delicia =) (como futura médica não devia dizer isto a ninguém, mas fica aqui entre nós ;) )

Miss Éclaire disse...

Se se comerem assadas na brasa e se não forem de Mirandela, vale a pena. A fama de Mirandela não passa disso mesmo, são feitas em fábricas. Chamam a isso alheiras? Saiam de lá, vão em direcção a vila flor, virem no cruzamento onde diz freixiel e pessam as alheiras da Teresa. Depois sim, vejam o que é bom. ;) independentemente disso, sabe sempre bem comer em casa dos papás.