quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Um Mimo

A Papoila pediu-me uma cozinha daquelas enormes, limpinhas, cheias de tachos e panelas de todos os tamanhos, com objectos esquisitos mas muito funcionais e muito espaço para dar asas à criatividade culinária. Brilharam-lhe os olhos a ver o "Chef Abroad" e a sonhar com os cursos que há-de fazer quando puder. Prepara os rojões à lá Papoila da forma que a imaginação lhe permite e saboreamos o prato enquanto vemos trufas brancas de 450€ a serem apreciadas na televisão. Não satisfeita, faz uma tarde de maçã e kiwi ao fim do dia e sonha com mais.
Visto eu não ser grande cozinheira, vou precisar de algumas aulas de apoio à cozinha ou de lavagem de loiça para que possamos equilibrar as coisas no futuro, que isto de ser tão prendada deixa-me em desvantagem.
Hei-de lhe arranjar uma cozinha assim, um dia.

Orquídea

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